Я хотела сама, а он не позволил!

0   0   0   318
Я хотела сама, а он не позволил!

я счастливая мама Лямурчика... Может кто-то нас знает, а это даже лучше!

о том, что я беременна мы узнали 1 января 2015 года и с того дня я жила ребёнком, что во мне. Я сразу знала, что это мальчик, и даже имя ему выбрала-Натан! 

Все 9 месяцев я просто летала, была в такой гармонии, что даже удивительно, ни токсикоза, ни плохих анализов! И все 9 месяцев я была уверена, что рожу сама! У меня генетика такая, бёдра широкие и т.д, а мама моя всех троих детей родила, ну условно минут за 15, а мы все были за 4,5 кг...

Наблюдалась я в клинике "неомед", у прекрасного, внимательного гинеколога. Все анализы сдавала, всё, как я и говорила, было в норме, даже лучше. 

А рожать планировала у знакомого врача в 6 роддоме. Но ПДР у меня был на 7 сентября и в очередном разговоре с врачом я узнаю, что 6 роддом могут закрыть на плановую помывку, это оказывается ежегодная практика-все гос. Роддома в конце лета закрывать на помывку! 

И моя врач советует мне искать "план Б". Я без труда его нахожу-это Клиника Репродуктивного Здоровья Человека в 6 мкр-не. Хорошие условия пребывания в палатах меня подкупили, мне нравилось, что лежали бы мы с моим сыночком там вдвоём. 

На 7 месяце мы с мужем пришли в эту клинику чтобы договориться "плане Б" и заранее познакомиться с врачом. 

Со всеми мы зазнакомились, пока все хорошо. Нас предупредили об их правилах-пересдать все анализы в их лаборатории. В ближайшее время я узнала, что роддом #6 закрыт до 10 сентября(( и пришлось мне топать в КРЗЧ(( и сдавать все анализы повторно ( крайний раз я их сдавала в 6 месяцев), только в их лаборатории, и заплатить за это что-то около 6000 сом! 

И что вы думаете? Конечно, ни один результат не совпадает с теми, что были у меня на протяжении всей беременности и тем более тех, что я сдавала в 6 месяцев. Мне приписали хломидиоз, гемоглобин 75 😂, это вроде я трупом должна была быть с таким результатом.... и вызвали меня одну к директору клиники. Она дамочка прямая, сразу начала рубить за Хломидиоз.... якобы это может быть муж и бла бла, и я тогда все поняла.... я должна была бежать! И я побежала, побежала звонить своему гинекологу. Она посоветовала мне сдать те же самые анализы, но уже в другой лаборатории! Конечно не было никакого хламидиоза и гемоглобин у меня был прекрасный!  Тогда она попросила меня до родов просто пропасть для них, как начнётся-решим! 

 

Я и пропала, тот врач, что должен был принимать у меня роды названивал мне, приглашал к нему на приём, чтобы мы обсудили роды, а также лечение несуществующего хломидиоза, он тогда сразу мне сказал, что в вашем случае КС это единственный выход, так малыш не заразится и его не нужно будет лечить, но я то знала, что это все не правильно и настаивала на Естественных родах. Тогда он провисал лечение антибиотиками... естественно я их не принимала!

 

5 сентября в 23.00 у меня начали отходить воды, и я позвонила ему... тому самому, кто хотел меня резать, мне пришлось воспользоваться "Планом Б", он сказал наблюдать, сказал ждать! 

Я ждала... а в 12.30 он сказал выезжать, и мы поехали в роддом. В 00.00 в роддоме было темно и тихо, нас с мужем встретила молоденькая Медсестра все показала, сказала переодеваться... я была настолько счастлива, что совсем скоро познакомлю ь с мои мальчиком, с мужчиной, встречи с которым я ждала всю свою жизнь, а ещё я честно ждала родов, я так хотела пережить это, это казалось мне волшебством. 

 

Я в халатике, который непрерывно спадал с моих плеч гуляю по коридору, в окно вижу как приехал он... и понеслась.... прокол пузыря, приехала моя мама, муж рядом, принимаем схватки вместе, они как волны, стоя-терпимо, очень хорошо, мне хорошо. Мне правда было настолько хорошо, это была гармония всей природы, она была во мне, я знала, что увижу сына, я знала какой он, мой терпеливый мальчик!

 

Он сказал поставить мне капельницу, раскрытие не нравилось... ладно, волна с капельницей тоже терпимо, главное стоя!!!

но нет.... КТГ.... тогда начос АД! Меня положили, перетянули живот... и 30 минут я люпередивала свои "волны" лёжа на спине, я думала я сломаю позвоночник... но и это я пережила, мы встали и снова терпимо, я кричу, пытаюсь найти удобное положение чтобы пережить очередную схватку, оказывается это положение коленно-локтевая позиция, вижу фитболл, пытаюсь с ним заморочиться, нет, все не то! Бедра.... кричу мужу сжимать их, сейчас уже даже не помню зачем )))  Муж у меня кстати герой, я ору, а он все делает как я ору )))

Опять КТГ.... зачем? Уже нет сил, мама в коридоре изливается слезами, Ее ребёнку больно!

я лежу, ору, извиваюсь, зову его... умоляю Снять эти ремни с моего живота, он снимает, говорит давай пробовать тужиться... 

ок, даже ничего, что в предродовой палате.. потуги... мой мальчик, скоро мы увидимся! Я спрашиваю может перейдём на кресло, он говорит-Хорошо, пойдём! 

Мужа моего переодели, одели маску, чепчик. Врач мой тоже приоделся, перчатки-все дела, сел передо мной и говорит - "пукай" ( вы простите меня, но он сказал мне "пукай" тогда, когда я рожаю своего первого ребёнка!)

У них кресло сломано, справа, я не могла давить ногой, и лесу меня заклинила как-то в районе бедра, а рукой правой я тоже не могла достать до рукоятки чтобы держаться. 

Медсестра зачем-то давила мне на живот, не сверху так, а прям в середину живота... а он сидел и смотрел в окно! А я спрашивала в порывах потуг "мне тужиться? Помогите мне, скажите, что делать?! Ведите меня?!"

а он- ну тужься!

 

у на сне получалось, он, мне казалось мучал меня нарочно, я уже была не я, я сползала сползала с кресла, на полу молила помочь мне... в очередной раз забравшись на кресло я поняла, что отключаюсь, от бессилия от непонимания, я просила мужа прощения, я умоляла позвать кого-нибудь кто бы смог мне помочь! 

А он вывел моего мужа за дверь и сказал -Она не сможет, надо кесарить!

Я понимала, что дальше так быть не может, и согласилась на КС

И меня привязали к каталке... на ней я пережила 4 потуги, но уже в себе я не была, это были вспышки, Медсестра, лифт, операционная, я молю скорей сделать мне укол, я очнулась, а меня уже зашивают, я лишь спросила как мой сын, мне ответили, что с ним все хорошо и я отключилась! 

Так 6 сентября 2015 года в 9.13 утра родился мой сын, пускай и по средство экстренного Кесарево сечения, но он родился мой большой 4 кг и 54 см мальчик!

 

Спустя год и 2 месяца я конечно многое передумала, но пришла к выводу, что все к лучшему! Пускай мне не дали родить самой, но я все пережила, мои родные были рядом и верили в меня до последнего! Жаль только, что тот, кому я доверила свою жизнь и жизнь своего ребёнка, не верил, и сделал так, как хотел сначала! Я хотела сама, а он не позволил!  



Автор: vidgof
Категория: Роды
10.11.2016

Читайте также:

Отзывы